***

                Бетко Варваре

Бетко Варвара - вот так диво!
Не знал, не ведал – так поди-ж…
Звучит и просто и красиво,
И взглядом не чужим глядишь.
Кто я таков? Вопрос уместен.
Откуда вынырнул? Зачем?
Я был доселе неизвестен -
Вдруг объявился. Кем? и чем?
Я человек, непривереда,
Прост и непрост, немногослов,
Спроси на всякий случай деда:
Сколь много знает он «Бетков»?

                Бетко Владимир


Рецензии