Новые боги...

Что грядет, знать мне не дано,
Но я вам напомню лишь одно,
Было, есть и будет так всегда,
Имена совсем не ерунда...

Коль ты Бог, ты Чудо сотворишь,
Коль Пророк, беду предупредишь,
Коль наш Вождь, веди нас за собой,
Сделай так, мы встанем за тобой...

“Я – Пророк, я вижу будущего свет...
Проклят будь, в меня коль веры нет,
Я Ваш Бог, Земли я слышу плач,
Я Ваш Бог и я же ваш палач... “

Годы, дни, мгновений быстрый бег,
Каждый здесь, всего лишь человек,
Но всегда находится один,
Он наш Вождь, он всем нам господин...

Он возьмет сонм прозвищ и имен,
Скажет речь над стягами знамен,
И пойдут чеканя быстрый шаг,
За ним, на смерть, однажды будет так...

“Я – Пророк, я вижу будущего свет...
Проклят будь, в меня коль веры нет,
Я Ваш Бог, Земли я слышу плач,
Я Ваш Бог и я же ваш палач... “

“Покажу я вам дорогу в рай,
Только верь мне, верь мне, мне внимай,
Я Пророк, видел это я,
Победа наша, слушайте меня!

Много слов, но слишком мало дел,
Поле брани – сотни мертвых тел,
Огонь кругом, Чудо сотвори...
Неможешь, что же, Бог - умри!


Рецензии