ждали друг друга

потом
мы ждали друг друга
ночами,
сидели безвылазно.
пела луна
в такт молчания,
что зима -
что мы
потеряли себя,
как дети в разных углах.
пела луна -
светила камнем -
выла луна громко и так нескладно
подглядывала сквозь щелку
искала в вине меня.
тот кто прийдет с равнины,
небо убьет белым. кто это будет? я?
 ты? она уже ждет беды.
я слой измельченных мыслей
выбросила на помойку.
 мой бронепоезд вышел,
наперерез всем твоим лодкам.


Рецензии
"...слой измельченных мыслей...на помойку" - замечательно!
Да, Ваш бронепоезд потерял "д".
:-)

Сергей Никифоров -Старший   26.02.2010 09:39     Заявить о нарушении