Страх

Кому природа не дала
Клыков, когтей и клюв орла,
Тому подспорьем будет страх,
Он появляется в ногах.

Спасает бегством от зверей
И от охотничьих ружей.
Он продлевает слабым род,
С собой бесмертие несёт.

Страх - это способ выживать.
Его не бойтесь применять.
О, если б заяц смелым был,
Он в пасть бы волка угодил.


Рецензии
Интересная мысль;)) Страх - это инстинкт самосохранения? Наверное!
http://www.proza.ru/avtor/nikitinauralova

Наталия Уралова Никитина   18.06.2009 12:50     Заявить о нарушении