Песня про осень

Сама песня:
http://www.youtube.com/watch?v=PWY9KmwEyTA

Лето кончается и начинается осень
Снова хожу я по старому парку один
Взад и вперёд, может кто нибудь снова попросит
Чтобы я спел наступающей осени гимн

  пр: Осень, осень скоро нам подарит
      И грибов и ягод полный дом.
      И ещё картошку, будем понемножку
      Жить и дожидаться золотых времён
      Золотых времён

Листья шуршат под ногой как магнитная лента
Может хотят мне о чём то поведать они
Только никак не могу улучить я момента
Мне бы успеть сосчитать все осенние дни
   
   пр: тот же

Но золотой век возможно наступит не скоро
Хочет мне осень какую то тайну раскрыть
Где ни посмотришь, невиданным прежде узором
Стелет она предо мной золотистую нить.


  пр:  Осень, осень скоро нам подарит
       И грибов и ягод полный дом.
       И ещё картошку, будем понемножку
       Жить и дожидаться золотых времён
       Золотых времён


Рецензии