Исполин

Спокойно и Величественно в Царстве Леса
Дорога, идущая меж деревьев, в никуда
Закрыта, за поворотом дымчатой завесой
Ощущение других Законов действий …
                примеришь на Себя

Стоят стволы, упёрлись в Небо, вековых колоссов
Стоят, покачиваются, изредка трещат
Веков Усталость чувствуется в престарелых Боссах
Вокруг Вассалы суетятся - летают, бегают …
                и громко верещат
               
Прижмёшь ладонь к Стволу, подойдя поближе
На любой Вопрос придёт Ответ
Тёплый Исполин, могуществом Своим оближет
В Природе Всё предельно просто …
                вопросов нет - иль «Да», иль «Нет»

Обняв, прижмёшься не обхватить всю Мощь руками
Приложишь ухо, Мир Другой услышишь и в Него войдёшь
И улетит всё «мёртвое» и «не живое» мотыльками
Сполна Гигант Своею Истиной напоит…
                а ты – Душою отдохнёшь

 
(«Исполин», Alexander Sytchev 06.2009)


Рецензии