Поставить точку

Всегда легко поставить точку

И удалиться гордо в спячку.

Зачем нам,умницам,отсрочка?:

В запасе рифм-полна заначка!

Нам ждать,-что для матроса-качка!

Вот-карандаш,бумаги пачка,

И чья-нибудь душа,как спичка,

Горит и ждет тебя на личке.


Рецензии