Мне говорят простак...

* * *
Мне говорят «простак»,
Сумняшеся ничтоже…
К несчастью, это так,
Да и по счастью – тоже.

И все-таки – вперед,
Навстречу всем заблудшим…
Ведь кто здесь разберет –
Что хуже, а что лучше?

Конечно, простота
Бывает пуще лиха…
Но у меня не та –
Моя простого лика.

А так – одна вода:
Что кофе, что какао…
Я просто никогда
Не мудрствовал лукаво!


Рецензии