Не буди во мне зверя! Гейша Катана

              Посвящается Деду Славе.

Однажды в жаркий летний день
Катана  шла купаться...
Забралась под деревьев тень,
В зелёную прохладцу.
И только топик задрала
Как чей-то взгляд недобрый
Коснулся тела, вот дела !
Всё ближе злая морда...
Поломан нос, рябит в глазах,
Наглец скулит от боли.
Решил скорее уползать,   
Пока совсем не стёрли.
Видать, не знал единоборств
И в школе был не первым,
Да в этот день ему пришлось,
Весьма, однако, скверно! 
Уже не сможешь больше,  брат,
Подсматривать за гейшей.
Тебе , дурак, под шестьдесят.   
А ей - в три раза меньше!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.