Виктория акростихи

Вниманьем Свыше ты окружена,
И не беда, есть муж и что – жена.
Когда-то ведь и сердце устаёт,-
Так будет пусть высоким твой Полёт!
Однажды ты услышишь зов Отца,-
Родитель знает души и сердца.
И окунёшься в светлый мир Любви,
Я это знаю не от плоти и крови.

P.S.
Мои стихи можно читать, копировать любыми средствами для себя.
Но их нельзя дарить тому, кому их не дарил я.
Это важно.


Рецензии