Хватит!!! Или издевательство над Читателем номер н

Хватит жареных Фактов,
Читатель!
почитай предыдушее–
Я нежный
почти как Маяковский,
Только круче:
Он застрелился,
А я живу
Как прежде

Он бегал за Лилей
А я за Катей
не смог простить он
А я сказал - Хватит

Он царапал под их дверью
А я пил со своей на пляже
Вино из бутылок зеленых
И из розовых даже


Рецензии