Личное

Я сегодня – оголенный нерв
И струна заброшенной гитары…
(Как давно на ней уж не играли)
Я сегодня – оголенный нерв.
Тело просит рук твоих тепла,
Губы влагу терпкую забыли.
Я тобою, милый мой, больна…
Тело просит рук твоих тепла.
В темноте ночной я слышу стон
Не печали, а безумной страсти.
Глаз зеленых негасим огонь…
В темноте ночной я слышу стон.
О мгновенье! Вознеси меня
На волне желанных ощущений,
Возроди любовь из мук  сомнений!
О мгновенье, вознеси меня!
Замечусь, а  может быть, заплачу
В поисках любимого плеча.
Обними!  Почувствуй! Горяча!
Замечусь, а может быть,  заплачу…
Что за пытка – быть с тобою врозь!?
И губами не дарить истому…
Я не верю никому другому.
Что за пытка – быть с тобою врозь!!!!
14.03.08 Айрин



 


Рецензии