Раздражитель-реакция

Импульсы
Ведомая рефлексами
Эгоистичная ориентация на себя
сужение восприятия мира до личного пространства
раздражитель-
реакция
раздражитель-
реакция
физиология поведения
обнажение нервов, души и плеча.
приглашения на чай
полузнакомыми мужчинами
ради попыток
пополнить резерв.
как еще один обнаженный нерв.
не надо так со стороны
наблюдать за моими сдвигами
пожимать плечами и молчать
и ждать непонятно какой "нормальности"
так сложно держаться в руках
и не пустить крышу в свободное плавание
размениваясь на формальности
любуюсь красивыми девушками
в метро по утрам
и вижу, как они по домам
спокойные-нежные-тихие
греют руки и варят кофе.
стимул-реакция
сбитый режим
управления моих эмоций
только не надо
вот так вот не надо
делать вид, что не все равно
и не надо корчить непонятливость
я сама понимаю, что проще
прикинуться идиотом
потому что тогда
все так просто-легко
и можно спокойно дальше идти
не тратя себя на ненужных.
я так хочу откровенности
такой
настоящей
конечно, больной
но я же привыкла
одной.
Одной - так одной
это дело такое
и тут не прикажешь
сердечной мышце.
раздражитель-
реакция
раздражитель-
реакция
сильно как меня сбила весна.
зрачки в норме
дыхание ровное
А диагноз все тот же:
Одна.


Рецензии