Экзопланеты

Экзопланеты одну за другою
Видят на поле небес астрономы.
Экзопланеты…. А надо ли? Стоит?
Надо! А может живущие где-то,
Не обделенные мыслью, созданья,
Нас всех научат родную планету
Свято беречь, усмиряя желанья.
Может, примером любви неподдельной,
Силы, заботы и крепости духа
Станет контакт…. И отступят сомненья,
И обойдут катастрофы, разруха.
Нет мудрецов….  А по нынешней жизни
Их человечество слушать не станет,
Святоподобных…. Будь мудрыми трижды….
Приоритет за чужими словами.
Апрель 2009 года


Рецензии