Изумрудный город

Изумрудный город.

Вы словно детки мАлые
друг к другу боязлИво жмётесь
совсем от нас людей усталые
нет нет но всё-же улыбнётесь.

Какие ласковые песенки
листвой зелёной напеваете
и от дождя и солнца знойного
всегда заботливо скрываете.

Эх кровью сердце обливается
ведь в изумрудном как чумы засилие
свиньёй двуногой мусор забывается
кулак хрустит свершить над ним насилие.

Бывая в изумрудном городе
хочу обнять зелёных жителей
простых, нарядных и доверчивых
ко-всем двуногим посетителям.


Рецензии