кора

обрыв, - кора колонки            
       шумит (невнятный свист), -
затёртой киноплёнки;            
        сорвался, кадра, лист   

слепит, стена обрыва            
          шумит; экран-кора    
стакан гранёный, пива          
           фальшивая игра      


Рецензии