Мужчина и женщина

Бывает ли дружба,между мужчиной и женщиной???
Бывает ли дождь,без ветра?
Бывает ли боль,без любви?

И если их что-то тянет друг к другу
Какая уж эта дружба-это целая вьюга,
Гроза,ветер,молнии и водопад!!!

А что держат чувства они внутри
Так никто в этом не виноват.
Робость,страхи и комплексы-
Вот враги и негодники!

Гоните их прочь,
Ох уж они эти шкодники!
Только вред от них и разлуки

И не знайте вы больше муки,
Чем открыто любить и страдать,
Согревать,отдавать,миловать!


Рецензии