За что Зачем Все эти испытания?

За что…Зачем…Все эти испытания?
Всё, хватит……Ни могу больше терпеть…
Хочу уйти…укрыться от страданий…
Той самой ночью… ты вырвал с корнем в сердце дверь…
Не думай……
Не будет слез…Не будет обещаний…
Ты потерял меня…Прощай… Я новая теперь…
 


Рецензии