33е не вошедшее в книги

                Кубиц
                С благдар к порталу stihi.ru,
                ведь если бы не он, то где бы мы ещё!


       33е не вошедшее в книги
        Отвлекают издателей МИГи
     Отвлекают их космос и войны
    Отвлекают мгновенья смертей
      Меценат олигарх или спонсор
       За неровную цифру налей
   http://stihi.ru/2009/06/16/946
  Когда мне было тридцать три нулей
    Я думал многим менее смелей
 Когда столетий двадцать будет мне нулей
    Я думать многим стану веселей
 Пьянея трезвостью вдохну я кислород
           И отложив стихи
    Влюбившись разбегусь в народ
 Когда мне стукнет двадцать первый век
    Я стану самый скромный человек
  Я стану самым скромным человеком
 Когда меня догонит двадцать первым веком
            Я цель найду
      Я буду ждать тридцатый век
     Уж больно он похож на три икса
     Что служит символом парнухе
        И может тот ХХХ век таков
        Что раз плохи мои стихи
        То будет до стихов.

«33е не вошедшее в книги» Кубиц


Рецензии