куплет о солнышке и непонятливом враче

Солнышко - мой баскетбольный мяч,
Кручу на пальце, пускаю вскачь!
Но мне вот не верит врач :(
Вы скажете мне, что я вас лечу,
будто я солнцем верчу, как хочу,
А я ведь совсем не шучу!
Я солнышку тихо с утра говорю:
"милашка моя, я тебя так люблю!"
Поэтому и не горю.
Но врач опасается мне доверять,
Уверен, что пеплом должна была стать! О_0
Ему лучше правды не знать!
Но вы мне поверьте! Поверьте мне вы!!
Ведь я не курю семилистной травы
Для сноса своей головы!
Я солнцу ответные чувства дарю,
И смело об этом ему говорю,
Поэтому и не сгорю! :)))


Рецензии