Губы

Горячие губы – в лед, холодный и ломкий.
Иссохшие губы жаждут – их ждет вода.
Соленые губы – от острой, неровной кромки.
Горячей иглой – капля из-подо льда.

Дрожащие губы к ней прикоснуться не смеют.
Безумные губы – им было все нипочем.
Замерзшие губы от жажды ненужной немеют.
И в сердце вонзается капля – холодным лучом.


Рецензии
Любым губам мы будем рады,
Коль есть у нас для них помада!

Доктор Сайфуллин   25.10.2009 23:04     Заявить о нарушении