да, так...

Прекращая смотреть назад,я оборачиваюсь и смотрю на дорогу...и на людей.Надеюсь,что никто не заметил,что я так сильно кого-то разглядывала...рассматривала...а в сущности нет в этих словах никакой разницы.
Если бы мне дали карандаш и бумагу,я бы в точности обрисовала все краски,в которых я видела этот мир .А еще,я бы не смогла описать ощущений внутри меня.
В маршрутке сидели три одиноких пассажира,не считая меня.И я ощутила радость от того,как же я все-таки здорово выбрала место,последнее у окна.Никто не видит,никто не слышит.
Говоря по правде,то нет больше меня.Ни минорно-мажористой,ни креатино-печальной,ни мудро-милой,ни капризно-уставшей.
Я где-то расстворилась.И чувство,похожее,на то,что у тонущего человека.Потеря надежды.Надежд.А в сущности...разница есть?нет
Куда я потерялась,когда выбрала этот путь тумана.Тумана потерь.
Сама!
Да...эээ..что же это?
Маршрутка резко тормозит и сила иннерции подкинула меня на сидении.
Светофор.
Куда там?Сейчас  я не то,что цветного не вижу...я не различаю даже черно-белой палитры.И все делается будто как...будто как по привычке.
Эпилог дня.
Я путаюсь в себе как маленький ребенок,который впервые додумался закрыть рукой один глаз и посмотрел на мир другим...потом опять....открыл оба И...и понял,что творится редкостная неразбериха.И забыл.Отчаянно,о том,что думал...до тех пор,пока окулист намеренно не проверит зрение.
Я просто посмотрела поотдельности и решила их больше не открывать вместе.
Потому что я личностно потерялась пока...и иду пока с закрытыми глазами.
Боже,знал бы ты,как я тебя ненавижу.
Меня сводит судорога.И руки крепко сжаты в кулаки.


Рецензии
Ненависть - плохое чувство, совсем не конструктивное. Это когда бросаешь в кого-то кусок грязи, руки-то все равно пачкаются независимо от того достигла грязь адресата или нет...
Ну а вот поиск (пусть даже с закрытыми глазами) - это здорово! Можно научиться жить внутри него и почувствовать поразительную гармонию Ищущего.

Успехов в творчестве!

Дмитрий Дударев   16.06.2009 11:40     Заявить о нарушении
Я рада, что Вы поняли Что такое ненависть.А в жизни все мы чего-то ищем и к чему -то стремимся, чтобы стать лучше. Спасибо.

Сияние Северное 5   16.06.2009 22:53   Заявить о нарушении