Другому

Тебе лишь стоит поманить -
И за тобой пошла бы следом...
Легка была б твоя победа -
Тебя нельзя не полюбить!
Но держит бурный всплеск страстей
Гранитное благоразумье.
Не стоит! Нет таких сетей,
Чтоб удержать мое безумье...


Рецензии