В ночном парке

Переулков в городе много.
Этой ночью один из них - я.
Ты пройди, не стесняйся, подумай,
О той, что ближе меня.

Я, поверь, сижу сейчас рядом:
На скамейке в парке ночном,
И слежу самым преданным взглядом
За твоим светлым ярким огнем.

Ты свети, это нужно. Ты знаешь.
Не к чему мне тебя убеждать.
Ты живи, будто горя не даришь:
Все с грехом, так не надо страдать.

Свет ночных фонарей уползает,
Утром ранним проснешься в бреду.
И почувствуешь точкой в сознании:
Я все так же помню и жду.


Рецензии
Ты не переулок Ты целый город
Творчества - Мегаполис
Я только осколок
Витража, спутались
Мысли
Части
Я повержанный
Я растоптаный
Заблудился
Опалился
О твое
творчество

Бунтарез   16.06.2009 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей

Ольга Балашова   22.06.2009 23:23   Заявить о нарушении