ты все такой-же дорогой

ну что теперь нам говорить?
слова...слова...
ну что теперь,кого винить?
ничья...ничья...
так было много почему...
за что? за что?
ты не поймешь.я не пойму.
прошло...прошло...

припев:а ветер плачет за окном
       и никчему слова.
       ты все такой-же дорогой
       такая-же и я.
       пусть ветер плачет за окном
       забудем все слова
       ведь ты такой-же дорогой
       и дорогая я...

2к.роняя тишину ночей
на пол...на пол...
мы в отражении свечей
лишь боль...лишь боль..
мы не умели дорожить
собой...собой...
ты не спеши лишь уходить
постой...постой

припев.


Рецензии