У каждого в жизни...

У каждого в жизни бывают моменты,
Когда мы не видим дальнейшей судьбы.
Под Богом проходим мы эксперименты,
Они помогают нам дальше идти...

И лишь от того,как пройдем мы проблему
Зависит вся наша дальнейшая суть.
Быть может,нас сломит простая дилемма,
А может направит на следущий путь...

И так-бесконечно:от точки до точки
Мы будем блуждать на просторах земли.
Надеюсь,что мы не споткнёмся на кочке,
А будем достойно нести крест судьбы...


Рецензии
Судьбы перегоны ? дано ли нам видеть,
Все в тайне вселенской хранится
Нам смертным по жизни , дано только имя
И им до могилы должны мы гордится

Валентин Брилев   17.06.2009 18:18     Заявить о нарушении