Решимость

Жизнь бесконечною рекой
Течет, ни ёты промедленья
В душе размеренность покой
В уме ни капельки сомненья
Решимость, цель – вперед идти
Без робости, без сожаленья
Все четко, ясно впереди
И нет причин успокоенья

И ясен ум, рука тверда
И нипочем любые мели
Тараном в жизнь готов идти
Любой ценой добиться цели
Мысль, расчет, движенье, цель,
Решительность и убежденье
И невозможность не предел
Штурм – победы упоенье


Рецензии