Когда звезды в холодном покое

***

Когда звезды в холодном покое
Встретят твой ищущий взгляд,
Ты поверь, нас с тобой двое,
Мои тоже на небо глядят.

Что ни ночь, на небо смотрю я,
Хотя я и не астроном,
Но за звездами тихо слежу я,
Не ищу, правда, правил я в том.

Просто я говорю так с тобою:
Ты поднимешь глаза, знаю я,
И начнешь следить за звездою,
Что ж, следить ведь могу так и я.

31 января 2008г.


Рецензии
Чудесно. Трогательно и просто о главном.

Полина Маркелова   04.04.2014 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.