я поэтом была

Я забыла язык, на котором себя понимала.
Я любила весь мир, я любила тебя и себя...
Но тебя для меня оказалось во всем мире мало,
Говорила "люблю", но возможно совсем не любя...
Я хотела любить и лишь только об этом мечтала,
Ты любовь обещал, так наивно смотря мне в глаза.
Я наверное даже тогда о себе и не знала,
Я наверное даже тогда лишь себе и врала!
Я поэтом была от души, для себя плетя строки,
Как пером выводили поэты тогда на листах,
Электронно печатала мысли свои и пороки,
О себе все что знала, машине пустой рассказав.
А теперь я пуста, я забыта, мне больше не нужно
Ни секунды из этой паршивой, несчастной мечты,
И не капли не надо давать мне так скупо, бездушно
Этой лживой, порочной, непонятой мною любви.
Вы не любите ложь, хоть вы вечно кому-либо лжете,
Вы не любите боль, но ее причиняете всем,
Вы не любите мысли, они открывают вам строки,
Но свои говорите всегда без особых проблем...
Что же я в этом мире? Лишь мелочь в огромной вселенной,
Только факт, как молекула в вечных и бренных телах ,
Вы меняли меня, как валюту с ценою обменной!
Что же есть эта правда в чужих и родных голосах?
Я поэтом была для себя, но никак не для света...
Но запуталась в дебрях своей же нелепой мечты...
Я забыла, чего я хотела, и впредь смысла нету,
Нету смысла во мне куда-либо дальше идти...
Теперь я имею иные порою морали,
Во мне поменялись все ценности, мнения, сны,
Я у вас отберу, то что вы у меня отобрали,
Я без жалости гляну на все мировые мечты!
Теперь я поэт, но пишу я совсем не по делу,
Я пишу то, что вижу и так презираю во всех,
Я пишу то, что знаю, и буду писать это смело...
Я поэт! Не исправить ошибки вам прежних помех...


Рецензии