Роман не про меня

Безмятежна в пропасти
Попроси не думать
Только мысли лопасти
Норовят всё клюнуть
С днями холоднее
Всё сложней понять
Я умру быстрее
Чем перестану ждать
В озере рассветном
Тает моя кровь
Мне хотелось в светлом
Очутиться вновь
Не моя принцесса
Роман не про меня
Ну напиши чтоль пьессу
И задуши любя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.