***

Мы не говорим открыто
Все загадки да намёки
Правда где-то в глубь зарыта
На верху одни ошметки
Ложь везде, во всем, повсюду
Все в кавычках и в насмешку…
Я играть больше не буду
В этой партии я-Пешка!!!!!!!


Рецензии