***

Мне нужно будет много силы:
Тебя забыть...и жизнь начать.
И отучиться в толпе серой
Твои глаза всегда искать
Понадобиться много время…
Минут,часов,недель и лет…
Чтоб научиться дышать ВСЕМИ..
А не тобой….в том смысла нет


Рецензии