Смысла нет. песня

посвящается Елисееву Е.

Как жаль, что все кончается. Не так все получается.
И фонари качаются, нас провожая вновь.
Друзья всегда расходятся, родители разводятся...
И мучает бессонница, и закипает кровь.

Куда бежать? Куда пойти?
Мне в небо не взлететь, как птицы.
И нет обратного пути,
И оттого опять не спится.

Я письма шлю куда-нибудь,
Когда-нибудь придут ответы.
Ну, а пока жить на Земле
Мне смыcла нету.

Когда, сменяя солнце, луна встречает звезды,
В глазах сверкают слезы, и больше не горят...
Такие голубые, глаза твои родные,
Глаза твои чужие по-прежнему молчат.

А что сказать? Ответов нет
И нет обратного пути.
Погаснет скоро тусклый свет
Твоей единственной звезды.

И нас не будут вспоминать
Ни через год, ни через век.
И жить с тобою на Земле
Нам смысла нет.
14.02.2006г.


Рецензии