мне бы в небо

мне бы в небо подняться на крыльях любви,
воспарить над мерской суетой и над бытом.
вопреки притяжению силы земли
я не вижу себя опалённую солнцем,разбитой.

Четверть жизни - прочтённая книги глава,
но минувшее счастье в ярких картинках
можно лишь вспоминать, закрывая глаза,
капли грусти роняя на глянцевый пол фотоснимков.

снимки бывшей любви и заплаканных глаз,
обращённые к небу в мольбе о прощении...
всё что было тогда не понятно для нас -
заставляет выравнивать мятую ленту везенья
сейчас...

заставляет нас верить,что мы повелители тьмы!
основатели света,и если хотите - убийцы!
но живя в убеждении: "нам не уйти от судьбы"-
жертвы случая мы,как о скалы разбитые птицы!

мне бы в небо подняться на крыльях любви,
воспарить над мерской суетой и над бытом.
вопреки притяжению силы земли
я не вижу себя опалённую солнцем,разбитой.


Рецензии
Слёзно умоляю напишите рецензию.

Ангел Забытой Надежды   16.06.2009 23:23     Заявить о нарушении