Не сказать, что...

Не сказать, чтобы сыт.
Не сказать, чтобы пьян.
У меня на сегодня с судьбою - ничья.
Не сказать, что дурак.
Не сказать, что умен.
На высотах чужих я не ставил знамен.
Не сказать, что герой.
Не сказать, чтобы трус.
Я давно уж не тот и за жизнь не держусь.
Не сказать, что халдей.
Не сказать, что судья.
У меня на сегодня с судьбою - ничья.
Не сказать, чтобы боль.
Не сказать, чтобы Рай.
Наступал и не думал - ногою  за край.

Вот взята высота...
Ну, а Ты сверху вниз
Улыбнулся с креста
И спросил: А на бис?

Сергей Ведич.  16.06.09г.


Рецензии