На семи холмах...

У стен Московского кремля
Пол мира каблуки сбивали.
Загадка, Русская земля,
Душа Её в ладонях дали.

А сердце - на семи холмах,
Под куполами Златоглавой,-
Построил скит себе монах,
И добрую оставил славу.

Окаменел времён песок,
Всё сердце каменное бьётся,-
Стал парком у кремля лесок,
И царским именем зовётся...

15.06.09.                A-V-A


Рецензии
СПАСИБО ВАМ, AVA, за чудесный стиш,
словно по Москве прошлась,
читаешь и душа... то свернется, то развернется!!!

Душа Дарьи   11.12.2009 03:26     Заявить о нарушении