Сновидения

Время-полночь на часах,и глаза прикрыв,
Погружаюсь в сновиденья,чудеса творить.
Это время состоит,лишь из грез моих,
Это время волшебства,что душа творит.
Здесь сама творю себя,главной героиней.
Вот сейчас я буду вся,как холодный иней.
Непреступна,холодна,словно королева,
Состою вся изо льда,сковывающего тело.
Речь моя так холодна,аж мороз по коже,
Взгляд холодный,как вода,проникает в душу.
Нет,не нравится мне сон,щас перевернуся,
И продолжу рисовать,но другую сущность.
А теперь я капитан,управляю судном...
Паруса под небеса,Господи,что будет?
И бескрайний океан,куда взгляд не кинь,
Все вода,вода,вода,суши нет в помине.
Я любуюсь красотой,солнце,небо,море...
Вроде не плохой уж сон,но хочу другой.
Приоткрыла я глаза,глянув на часы..
Так,время еще есть,дальше смотрим сны.
А сейчас я влюблена,черт,не может быть.
Я тоскую,я одна,жду его всю жизнь.
Нет,так дело не пойдет,чуточку стараний,
Вот он милый,рядом здесь и у нас свиданье.
Я счастлива,я люблю,таю я в объятьях...
Поцелуи-сладким медом,я горю от страсти.
Жар пронизывает тело,мне так хорошо...
Это то,что я хотела,но...слышу я звонок.
Неохота просыпаться,сон лишь начался...
Хочется мне здесь остаться,до самого конца.
Но будильник все звонит,и вставать придется.
Сон растаял мой,как дым,мозг мой заработал.
Открываю я глаза и встречаю утро.
Поваляюсь с полчаса и вперед работать.
Через час не вспомню я,что приснилось мне,
Значит буду еще раз рисовать во сне.


Рецензии