Ночь

Холодное свечение кристалла
Желтый свет настолькой лампы,
Во тьме иду не переставая
Думать, о не самом главном...

На миг квадрат остановился,
Теченье жизни унесло,
Секунду малую дивился
Я на явление твое...

Осколки неба отражались
В глазах твоих не только ночь,
Мы той природе поражались,
Где нЕнависть и где любовь...


Рецензии