Наше взаимообразное

РазноцветноНеровное
Зыбкое,
В откровенности
Своей,
Словно раной
Вскрытою,
То болит,
То, казалось бы,
Заживляеца…
Кровоточит,
Но этим и
Отличаеца
От того,
Что обычно
Случалось ранее,
От того,
Что в наивности
Было упрямее,
А теперь,
Лишенное
Всякой нелепости,
Иногда страшит
Долей
СлишкомЧестности…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.