Я в глазах твоих любви не вижу

Я в глазах твоих любви не вижу,
Словно кто-то пламя погасил,
Я украдкой воровской, бесстыжей,
За твоими взглядами следил.

Взгляд налево, взгляд направо,
Холодит до зябкости в душе,
От какой такой, скажи, отравы,
Разлюбила ты меня уже.

От какой такой, скажи, отравы,
Умерла любовь в твоих словах,
Может, это ангелы не правы,
Что разлуку берегли на небесах.

Может, это ангелы не правы?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.