В ботаническом белых лилий плывут флотилии

В ботаническом
белых лилий
плывут флотилии,
кустарниками-полушариями
цветут азалии.

В зоологическом
пёстрые попугаи
вертятся, не отдыхают,
на круглой стоянке добрые пони
булку едят с ладони.

В Летнем
старые бабушки
бродят рядышком,
музыканты в погонах и лентах
играют на инструментах.

А в детском
скучают детки,
читают книжки в беседке.
Лучше бы в Летний с бабушкой!
С папой - в зоологический!
С мамочкой - в ботанический!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.