Рецензия Журавлик в небе. ЯС на ЯС Александралт Пе

...Бумажный сложен,
Всегда парит над нами
Журавлик в небе

Весною в рощу
Идём смотреть и нюхать
Цветущий ландыш.

Как дети верим в сказки,
Что станут былью,
И отрастить мечтаем
Жар птицы крылья....

          Александралт Петрова

Журавлик в небе...

      ЯС

Журавлик в небе...
Бумажный оригами -
Лишь символ счастья

Журавлик в роще,
Как символ жизни вечной -
Лягушек слушал...

Ударив в ласты твари,
Зачем-то дружно,
В тусовку не ныряя, -
Забились в норы...


Андрей Клим.
16.06.2009.


Рецензии