Moreover...

Просочись
Этой грязной
Раной
Сквозь
Мои затонувшие
Поры любви.
Разъешь её
С энтузиазмом
Стоп-крана,
А потом
Антивирус
В мозгу обнови.
Поцелуй?
Лучше горький.
Слезы - гадки,
Как лебеди в этом
Белом пруду.
Хрупки поручни
И ступени
Шатки.
И твоя забота
У всех на виду.
Закопти мое
Имя
На стенках
Своих городов,
Что разрушу я
Может быть
Вскоре.
Мои звуки
На сотнях
Многотонных
Листов.
Сверни,
Как головы
Врагов,
Эти странные
Между нами горы.
Заверни
Мою радость
И брось в пустоту.
Ничего
Не осталось
От ласки.
Потеряли они
Доверие
И красоту
Своих душ.
Моя жизнь
Забита тобой
Под завязку.

16.06.09.


Рецензии