***

    ГЛАВНОЕ ДРУЖНО

С тобой, живая виртуальность
Смеяться больше не кому
Про жизнь, про всю нашу реальность
В инете я кумекаю
Вот пробежал двадцатый век
Кто рад, кто в слезы - проводы
А в двадцать первом человек
Сует ракетой доводы
Какая разница для нас
В каком мы строе трудимся
Всю жизнь работаем для Вас
Между собою судимся
Не зря ведь поговорка есть
В большой семье не щелкают
Обычный то - боится сесть
Не в люкс - в тюрьму, заелкают
Растет могучая семья
Ну полная, идилия
Да слишком крохотна скамья
Их целая флотилия
Плывут, скупают острова
Зеленые там песенки
А нам копить наши дрова
И делать из них лесенки
А тут на руку кризис - ЭХ
Загнать его в Америку
За счет народа, эт не грех
Пройдем эту - истерику!
Мы боремся за уровень
Потенцию и нацию
За стойкость наших деревень
Преступдефрагментацию
За все, что вдруг не так лежит
На все положим правильно
Чтоб был повсюду профицит
И рубль для фундамента
На чем же вырастет наш РЭП
За это - тоже боремся
Сколько придумано нам схем
Мы даже сами ссоримся
Ведь как бюджет распределить
Наука очень трудная
Белить,делить,белить,делить
Законная и нудная
Благодаря Всевышнему
Со всем этим справляемся
Мы каждому и лишнему
Добавить собираемся
Такие вот наши дела
В экране вновь встречаемся
Что справедливость рождена
Все дружно У-ЛЫ-БА-ЕМ-СЯ


Рецензии