Слёз печальная прохлада

Между нами, что-то было,
Я тебя тогда любила.
Время в вечности застыло,
Боль, обиды позабыла.

Настроение было грустным,
Жизнь всё резко изменила.
Всё по всюду стало тусклым,
Нас преграда разделила.

Далеко теперь – не рядом,
Такова моя награда.
Под прекрасным водопадом,
Слёз печальная прохлада.


Рецензии