Шестая волна Любви

Струны сердца вмиг замирают
От соблазна сладостных слов,
Будто душу кольцом венчают
Миллионы сладких оков!

И по телу проносится спешно
Бесконечности томный укус,
А твой след на шее так нежно
Дарит памяти губ пьяных вкус!

Вновь закружено страстью сознанье,
И лишь образ твой в темноте
Позволяет поддаться желанью
И любовной отдаться игре!


Рецензии
Тронуло очень меня!

Котлячков Анатолий   02.09.2014 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.