Я устала...

Я устала. Просто плачу тихо
В подушку /с перьями давно убитых птиц/.
Вчера в ночи /опять в ночи/ перечитала о том,
Как приручал лисенка принц.
Три миллиарда звезд в моей постели…
И пахнет комната подаренными розами.
Мы репетируем весь день учебные спектакли
Заваливая зал пустой нелепой прозою…
Конец июня, в прошлом день рождения.
Зачем все так? Я не могу понять…
Я так устала. Просто тихо плачу,
Лишь потому, что не могу тебя обнять…


Рецензии
Ты такая славная на фото!
Не печалься, Дива, не грусти!
Напиши веселое Ты что-то!
Мы тебя поддержим, пожурим!

Андрей Яковлев Айвенго   18.06.2009 15:14     Заявить о нарушении