Побороть притяжение

У меня ощущение,
Пусть не каждый поймёт,
Что, порою, падение –
Это тоже полёт.

Я встаю на карниз.
Ни к чему возражения.
Путь недолгий и вниз.
Побороть притяжение.

Можно птицею стать.
Если так разобраться,
Все - умеют летать,
Но не все – приземляться.

Бьюсь как рыба об лёд
О свои заблуждения.
Ведь, похоже, полёт –
Это только падение.

(с) Принц Гадский


Рецензии