Тоска

Мелкий дождик за окном,
Холодный ветер дует странно,
Помрачнело все кругом
И душа гниет тут рванно
 
 
Ну а сердце словно кровью
Заливается, кричит,
Не вздохнуть здесь полной грудью
Не услышать как стучит...
 
 
Как же долго идет время
Когда гонишь его вперед
Как же  сложно выбрать племя
В котором нет этих невзгод!
 
 
И не жалко мне себя
Разрывайте хоть на части!
Я умру ради тебя,
Стану картой другой масти!
 
 
Как же сложно ждать здесь встречи
С затаением души
И забыть о устной речи
Не разрушив все мосты.
 
 
Постараюсь не сломаться,
Через боль я протяну:
Ты запомни дорогая,
Я одну тебя люблю


Рецензии