Этот южный ветер ароматный, терпкий...

Этот  южный  ветер  ароматный,  терпкий.
Мёдом  опоённый,  хмелем  пряно - крепким.
Запахом  цветочным  небеса  завьюжит.
Пронесётся  сладко,  головы  закружит.
Южный  ветер  нежно,  бабочкой  порхая,
Лилии  коснётся,  мимо  пролетая.
Там,  в  пруду  прозрачном  он  воды  напьётся.
В  тучку  превратится,  дождиком  прольётся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.